Форум
[16.07.2009 / 19:40]
#
Мне кажется, что буржуйским конторкам типа Live Here Now будет приятно узнать, что они гарантировано заработают ещё на двух релизах. Технически записать плюс-минус 2 концерта не сложно. С фанатской стороны можно продумать уникальные кричалки для особенности звукового наполнения этих записей. Опыт Recoil "Prey / Allelujah" вдохновляет. Уверен, идею поддержат все русскоязычные DM ресурсы. Айда? |
[16.07.2009 / 20:59]
#
Куда с подписЯми приезжать?))) |
[16.07.2009 / 21:14]
#
в принципе неплохая идея |
[16.07.2009 / 22:28]
#
Это ж сколько пОдписей понадобится? Let Me Show You The World In My Eyes... |
[16.07.2009 / 22:31]
#
Почему бы и нет? Где закорючку свою ставить? ;) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.07.2009 / 22:51]
#
Нет, я к тому, что захотеть получить концерт в коллекцию на котором побывал, захотят люди скорее приехавшие в Москву или Питер - значит скататься, поставить подпись где нужно именно им будет сложно. Отсюда и колличество подписЕй выводится элементарно.... |
[17.07.2009 / 09:45]
#
у вас что есть инфа, что lhn мск и спб не запишут? нафиг волну то поднимать? что есть заява что нас кидают? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[17.07.2009 / 10:25]
#
Идея хорошая, но. Думаю, с точки зрения продаж, EMI это на хрен не нужно. Запланируют запись какого нибудь евро концерта, почистят, нарежут и продукт готов. Все довольны. "Опыт Recoil "Prey / Allelujah" вдохновляет." Мистер Алан был заинтересован в этом (финансово думаю тоже), а вот Depeche Mode наврят-ли. Может лучше организовать вечеринку с участием Depeche Mode??? Вот это поинтересней будет. И вполне реально.
|
[17.07.2009 / 11:53]
#
Nikitos писал: вообще, да - пока заказать можно любой концерт из тех, которые прошли. С чего взяли, что спб и мск пропустят???http://www.depechemodelive.com/Store/DisplayItems-1-recording+the+universe.html на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.07.2009 / 13:55]
#
Nikitos писал: В интервью одного из работников Live Here Now прозвучала фраза, что "мы записываем ВСЕ концерты Tour of the Universe": http://media.depechemode.com/micro_si... А вообще, я в личной переписке уже говорил evergreen, что петиции тут врядли могут сыграть решающую роль. Есть какие-то контрактные обязательства. И если контракт есть, к примеру, на 30 концертов, то столько и будет записано и никакие сборы подписей тут не помогут. Другая сторона вопроса... Представим, что они НЕ будут записывать концерты в России. Ну соберем мы тысячу-полторы подписей... ну две тысячи (что довольно сомнительно). И что...? Это бизнес, а не меценатство. Они должны продать ВЕСЬ тираж дисков. Я не знаю каков он, но если даже предположить, что тысяч 5, то меня берут большие сомнения, что в России, в которой практически нет продаж официальной продукции DM (по сравнению с такими странами, как Франция, Испания, Германия...) будет куплено такое количество дисков. Подписи то поставят все кому не лень, а покупать будут далеко не все (пройдено на проекте Recoil - Prey/Allelujah). Так что в данном случае, я считаю, надо просто расслабиться и подождать дополнительной информации от Live Here Now по поводу их планов в записи будущих концертов Depeche Mode и исходя из нее уже что-то думать. Но раньше времени суету начинать не вижу никакого резона. |