Форум
[20.05.2009 / 09:14]
#
Gleden, вы меня рассекретили. Да, я инопланетянка. Только никому об этом не говорите |
[21.05.2009 / 21:49]
#
Lady Xanax писала:Небесная, без вас и вашей лирики дышать становится тяжелее, не покидайте наше биологически-сакральное праздненство по случаю выхода СОТУ и продолжите. ОМ.... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.05.2009 / 16:36]
#
Lady Xanax, Перевод In Chains великолепен |
[25.05.2009 / 08:59]
#
liona , Спасибо. |
[31.05.2009 / 23:58]
#
Peace. Ребят, попрошу особо не ругаться. Получилась очередная вольная интерпретация песни, которая, кстати, все же не совсем верно отражает суть песни. Хотя... В общем, если что - поправляйте, подсказываейте бла-бла-бла! :) Покой Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.05.2009 / 23:59]
#
Ндя... *перечитала села такая* Короче, есть над чем в этом переводе поржать! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.06.2009 / 00:17]
#
world violator, ввиду известных событий строчка " Покой придет ко мне" звучит просто устрашающе. |
[01.06.2009 / 00:21]
#
Udachnik писал: Н-ну и-извин-ните... *заикаясь* Д-других в-вариантов мне в голлоу не п-пришло... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.06.2009 / 12:39]
#
world violator писала:обожаю клин!!!!!!,перевод хорош,постаралась))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[26.06.2009 / 17:03]
#
Видимо Мартин написал песню о собственном великолепии:
LITTLE SOUL ***** Мой мягкий свет Горит огнём Он светит ярко, В сознании твоём Моя душа оставит свой след…
Я в тишине Пою тебе И шансов нет Я в бесконечной мгле Моя душа оставит свой след
И пролетая сквозь миры Что я когда-то сам создал Внутри себя Зовут меня…
Мои слова Что не с тобой Сладки как мёд Но причиняют боль Моя душа оставит свой след
И пролетая сквозь миры Что я когда-то сам создал Внутри себя Зовут меня…
Открой глаза И посмотри Не спрятать мне Той красоты внутри Моя душа оставит свой след…
|
[26.06.2009 / 21:31]
#
Lady Xanax писала:Очень хороший и качественный перевод, спасибо! А Мартин действительно своими стихами оставляет след в каждой душе своих поклонников. Каждое его сочинение пронизано и болью, и романтикой, и радостью. Браво, Мартин Гор! Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 22:30]
#
sonne писала:Cпасибо. А вообще лирика Мартина мне очень близка |
[26.06.2009 / 22:38]
#
Lady Xanax писала:Чтобы по настоящему прочувствовать лирику Мартина - нужно оказаться в его шкуре)) Ее можно понимать, а почувствовать до конца....ух... |
[26.06.2009 / 23:01]
#
ЕМ писала:В шкуре кого-либо полностью на 100% наверняка оказаться ни у кого не получится. События могут быть похожими, а вот условия - разными. А так - просто каждый примеряет на себя и думает: "Да, я знаю о чём он. Со мной тоже так было (или тоже так думаю, чувствую)..." |
[26.06.2009 / 23:09]
#
"Тоже так чувствую" - может быть - но - "тоже так было" - скорее всего невозможно.. |
[26.06.2009 / 23:15]
#
Lady Xanax писала:Мне вот например Walking In My Shoes близка как никакая другая песня. Это наверное потому, что меня довольно часто любят за что-то необоснованно осуждать... Let Me Show You The World In My Eyes... |
[26.06.2009 / 23:17]
#
sonne писала:Енто как? |
[26.06.2009 / 23:26]
#
ЕМ писала:Ну так, был у меня сложный период в жизни. Наделала кучу ошибок. И вот очень многие люди любят этот сложный период перемалывать. Хотя мне было бы очень интересно посмотреть как бы в той или иной моей ситуации поступил другой человек. Уверена, были бы те же самые ошибки скорее всего. А в Walking In My Shoes очень хороший смысл - прежде чем осуждать другого, пройди его путь. Ну прямо в точку сказано. На себе убедилась. Браво, Мартин Гор! Let Me Show You The World In My Eyes... |
[27.06.2009 / 18:29]
#
sonne писала:Полностью согласна. А что касается: ЕМ писала:Я же говорю - каждый примеряет на себя, и понимает по-своему. У каждого своя жизнь, свой собственный опыт за плечами, свои промахи и удачи, наконец свой внутренний мир, который может быть не похож ни на чей. Вот. И я тоже удивляюсь тому, что пишет Мартин. Видимо у него очень богатый внутренний мир, ну и может ещё воображение развито хорошо, и он всё это пропускает через себя. Но каждый новый альбом всегда соответствует моему настроению - и это удивительно. Не могу утверждать, что в текстах мне всё ясно и понятно до предела. Но есть песни очень мне близкие и понятные. Так наверное у многих, не только у меня. |
[28.06.2009 / 00:33]
#
Дэйвоманка писала: обожаю клин!!!!!!,перевод хорош,постаралась))))))) Спасибки. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |