Форум
[10.06.2009 / 21:09]
#
Аня, беседка была в другом месте битцы, там что на мкад! Здесь ничего нет этого! Харе об этом))) Список продуктов: хлеб, картофан, сыр, зелень немного, оливки, огурцы, помидоры, кетчуп, соль, посуда, салфетки, пиво, квас. Что еще??? Пишите, предлагайте. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.06.2009 / 21:27]
#
Позвольте вставить свои пять копеек на правах одного из организаторов прошлых посиделок :) Вы слишком много паритесь насчёт согласования вопроса "а чё бы нам ещё купить?" И не забудьте взять с собой чистой воды.
Nothing comes easy |
[10.06.2009 / 21:51]
#
Rinswind писал:Молодец Ринс - четко и по делу! А почему - женщин не брать? А потому как мущщины закупают в основном бухло, а из закуски свякие там типа сухарики, рыбка...а остальное - это лишнее))) Это я тоже типа...влезла...сорри... |
[10.06.2009 / 21:56]
#
ЕМ писала: Это потому, что как раз ЖЕНЩИНЫ начинают брать всякие "несколько разных сырочков", кальмарчиков-воблочку, соусики-маойнезики четырёх видов, чипсики, хлебушки такие-сякие, сочку пять сортов, и прочая и прочая... :) Nothing comes easy |
[10.06.2009 / 22:08]
#
Так и я про то же...только самое интересное (это как у нас бывает - не про всех) что эти самые мужчины - которые громче всех кричат, что ничего не надо - потом все и съедают за милую душу))) А как ты расписАл Ринс - так они в 500 рэ не уложатся - с твоим - то списком сырочков пяти соротов))) |
[10.06.2009 / 23:40]
#
Nikitos писал: Наивный чукотский мужчина, ты думаешь я в Битце бывала? Неа!
Rinswind писал: Вот и куплю себе чипсы отдельной строкой заранее... Если не просплю к 11, конечно! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 23:42]
#
ЕМ писала: А так и есть... Так что в магазе ориентируемся на основной список, предложенный Никитой (да, водичка-то и правда не помешает - сушняк, *мат*, сушняк, он наступает неожиданно и жестко, по крайней мере, у меня). А остальное - по остаткам финансов и экспромтом, ога... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 23:45]
#
world violator писала: Аня, не чукотский, а сахалинский Аня, не бойся - в бюджет уложимся! 2Ринс: Макс, все по делу растолковал! Ждем тебя с Юлей, да и Женьку с подругой захватить тоже не забудте, в следующий раз не отмажетесь - приглашаем участвовать ЗАРАНЕЕ СЕЙЧАС!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.06.2009 / 00:00]
#
Nikitos писал: Как нас много, понаехавших, однако... Насчет бюджета я не очкую особо: на прошлой неделе печатный станок ака начальник порадовал очередной порцией зеленых и орнжевых бумажек. :) Я вот очкую на тему "ой не проспать бы, не проспать бы"... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.06.2009 / 01:32]
#
Ринс, спасибо конечно, но я собственно по этому и не развожу дискуссию.... Я же не в первый раз выбираюсь на посиделки... Точка.
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |