Форум
[02.06.2009 / 17:58]
#
Vital U писал: мне все мои парни без исключения говорили в разных выражениях что дм шайка уродов)) какой-то пидор, какой-то худющий жидяра и какой-то жирдос))) ещё и рыжий) а нонешний ещё и напевает красную плесень хДДД завистники!) |
[02.06.2009 / 19:25]
#
Silence___ писала: Верное утверждение! Разум когда нибудь победит. |
[02.06.2009 / 23:44]
#
Дэйв сексуален и точка! :))) |
[03.06.2009 / 10:47]
#
SinDeroS писал: ага) а ещё я тоже не сдерживала своего очень необъективного мнения по поводу некоих личностей, которым отдавал предпочтение оппонент) так что частичное обоснование имеется. нееет, не точка. многообещающие и таинственное многоточие :) |
[03.06.2009 / 16:37]
#
Какая хорошая тема Только я даже не знаю, чего нового написать. Внешность Дейва неповторима! I know in my heart that I'll have to change |
[07.06.2009 / 11:57]
#
Golden Fish писала:Язык себе побрей ВОБЛА...виски б ему еще тода выбрить, ы) Нержавеющих безвисочников себе в дрюзло запихни... Лучше азбукой Морзе пиши... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2009 / 13:33]
#
боже какая чушь ... может стоило назвать эту тему "советы Дэйву как выглядеть" ...... я вот только не пойму за каким чертом сюда лезут люди, которым он не нравится?... Here is a plea from my heart to you... |
[07.06.2009 / 21:21]
#
Хорошо, что я не читала эту тему... Я бы не пережила... I know in my heart that I'll have to change |
[07.06.2009 / 21:43]
#
Девушки - прочитайте любую тему форума - и вы увидете по бОльшей своей части посты не по теме... Как говорит мой муж - красавец он или не красавец - а энергетика у Дейва бешенная - этого не отнять... |
[08.06.2009 / 11:12]
#
я думаю никто не будет против иногда отклоняться от заданного топика, но мне не понять зачем здесь оставляют комментарии люди,которые не заинтересованы в данной теме... хотя я бы посмотрела на того "красавца" который так яро Дэйва опускал... ))) Here is a plea from my heart to you... |
[09.06.2009 / 23:45]
#
Говорить , что Дэйв урод это полный абсурд, я тоже с радостью взглянул бы на этого эталона , который его обсерает. Я не фашист, я за рабство |
[11.06.2009 / 01:02]
#
какая разница как выглядит тот кто подарил столько любви?) вместе мы сила! Депеш в крови |
[11.06.2009 / 11:40]
#
SnogViolator писал: ооо, ещё кто-то прихуевший отыскался)) что это за понос пеликанов тут объявился? сам возьми свой отвратительный язык и запхни его себе туда, куда отписал. азбуку морзе тебе? да ты свой русский-то хоть частично знаешь, дрянь ты ободранная? тоже любительно многоточий... или тыркает руки от спермотоксикоза? фи, какая дрянь |
[11.06.2009 / 11:43]
#
gali писала: а для мальчиков? хД |
[12.06.2009 / 12:58]
#
Silence___ дофуя чего писалаЯ ждал, когда наконец эта ёбань-воблядь ответит. Ответила. А я языками с ней цепляться не собираюсь, он у ней не бритый. Я всё сказал. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.06.2009 / 13:33]
#
ты утормозок какой-то, я так вижу... и сказать толком ничего не можешь, только повторяешь свою ранеевыблеванную чушь. кретин, что скажешь! жди себе! |
[13.06.2009 / 19:24]
#
Хээй, не ругайтесь вы так!Давайте будем приличными людьми, а тот кто считает Дэйва уродом, либо ничего не понимает в мужской красоте, либо просто хочет развести на ругань! А Дэйв - очень красивый мужчина, и с возрастом все краше! I'm taking a ride with my best friend |
[13.06.2009 / 22:04]
#
Нет Перфект - про - с возрастом все краше - не соглашусь!! Мне больше всего Дейв нравится времен Эксайтера-ПТА, ну можно еще поздней Ультры... |
[13.06.2009 / 22:24]
#
А мне он и сейчас очень нравится! Но в молодости, как ни странно, внешне нравился меньше.Согласись, с годами он не теряет свою привлекательность-притягательность I'm taking a ride with my best friend |
[13.06.2009 / 22:41]
#
Привелекательность-притягательность не теряет, но возраст свою роль все же играет...так что мое мнение остается при мне))) |