Форум
[09.06.2009 / 17:15]
#
Eugene писал: Мартин тож был бы не супротив, адназначна Get The Balance Right! |
[09.06.2009 / 17:53]
#
Мартина в роли бабульки в кафе а Флэтча - в роли человека с любительской видеокамерой, снимающего процес)!)!
и вообще режиссером клипа на третий сингл должен быть Флэтч!!! |
[09.06.2009 / 18:05]
#
SinDeroS писал:Совершенно верно, дядькам уже наверное лень в клипах сниматься. Специально пересмотрел сегодня все клипы с "Playing The Angel", они то куда лучше и сильнее. Не задался клипец, однозначно. Х...йня какая то.. монстр...бумажный монстр. |
[09.06.2009 / 18:44]
#
как это клип без депешей?:) они же были на наружке!Клип пока не вставил...понял что хочу черную футболку))) где можно прикупить?? |
[09.06.2009 / 19:19]
#
ого! Клипец показывает нам эмоциональную травму женщины, которая по каким то причинам стала солдатом. А может она была заключённой.... В любом случае тётка вписалась на все 100 Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[09.06.2009 / 19:59]
#
Ребята! Это супервидео, я в восторге. Не надо следить за сюжетом, следите за своими эмоциями и ассоциациями. Посмотрите несколько раз. Такой картинки у группы не было давно, Антоша - мастер и кадр держать не разучится никогда, подчерк. Да социалка, так это хорошо. Ведь это не пафосная политика, как у некоторых. В общем второе стопроцентное видеопопадание. ПТА-картинки курят в сторонке. |
[09.06.2009 / 20:15]
#
Как бы мы за DM не гнались ( в плане понимания , ассоциаций и т.п.) , они всегда будут идти на шаг вперед . |
[09.06.2009 / 21:06]
#
DEPECHE специально в этом гавне не светился, чтобы не мешать воплощению гениальных фантазий Антона посредством этого румынского чудовища. |
[09.06.2009 / 21:45]
#
Хех, а режиссер не Антон все таки. |
[09.06.2009 / 21:47]
#
с моей точки зрения... полная лажа начиная с Саффер Велл Корбин стал снимать какоето полное гоно .... я разочарован Ронг в 10 или даже 100 раз лучше. хоть и не Корбин снимал похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[09.06.2009 / 21:48]
#
Хоспадя... Что это?! Клип ДМ новый, говорите? Ндя... *ушла убиваться об стену, ибо как-то ... не але клипешник* Полное несоответствие настроения песни и видеоряда... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[09.06.2009 / 22:01]
#
Peace'дец клип ...человек - многоточие... |
[09.06.2009 / 22:05]
#
Carpov писал: Ахаххахахахаххаха Разум когда нибудь победит. |
[09.06.2009 / 22:05]
#
"Ах, Антон! Ах, социалка! Ах, мысль! Ах, гений! Мастер... Кадр... Замысел..." Nothing comes easy |
[09.06.2009 / 22:09]
#
Carpov писал: Peace-death тогда уж... Не, мне он не понравился после первого просмотра... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[09.06.2009 / 22:13]
#
Клип не такое говно как Вронг... это хоть радует. А депеша обленились вообще в корень походу. Сняться в клипе им сложно уже. Разум когда нибудь победит. |
[09.06.2009 / 22:15]
#
Ну что ж, сюжет прост. Не вписалась девушка в мирную жизнь, опускали ее там - и в посудомоечной, и в каком-то коридоре. И пошла она на войну - убивать кого-то, наверное. Такой вот нам Пис. Это если вкратце. Еще остается вопрос с режиссером: на оффсайте реально написано: The video was directed by Jonas & Francois. Где Корбайн? Хотя сейчас не так уж это и важно, ведь мы, в конце концов, оцениваем видео, а не режиссера. Ну а главный вопрос после моего первого просмотра - почему? Почему именно такое видео? Рано выносить категоричные оценки, но нельзя сказать, что оно меня очаровало. Странненькое. Что-то ведь они хотели сказать этим, верно?! Но что? Опять стеб-перестеб, опять двусмысленности и завуалированная ирония? Каковая была в Wrong, по их собственному утверждению - мол, я не я, мне не везет и все вообще wrong, засунули меня в машину и повезли.) Хотя и многие другие их клипы попервоначалу воспринимались мною настороженно, да потом попривыклись и "срослись". Но к числу лучших клипы те (и, вероятно, этот) так и не причислились. Все же если это был Корбайн (в чем я теперь совершенно сомневаюсь!), то для него картинка-видеоряд мелковат, недокорбайненный. Величественные и красивые вещи 90-х тут и рядом не стояли. И конца 80-х тоже, но там вообще совсем другая эпоха была. Если это был не Корбайн - то для такого (т.е. другого) режиссера - вполне хорошее видео.Спокойное, созерцательное, слезливое. Вот только... ...Картинка с песней, на мой взгляд, не состыковывается. На такую композицию вообще трудно снять что-то подходящее, - мне, по крайней мере, в голову какой-то определенный сюжет не приходит. Но этот клип... Ну да ладно. Во всяком случае, он не простой, не банальный. И то хорошо. Но хитом ему, правда, увы, не быть. Уверен. Ну и сами депеши. Понятно, что время трудное, что сниматься в клипе Гэан, видимо, не мог (если снимался клип этот в последние недели), но клип без них, - второй, фактически, подряд, при том, что раньше-то они всегда в кадре присутствовали! - перебор. Так что за ними, по части клипов, я считаю, должок. Вот так. |
[09.06.2009 / 22:20]
#
А мне понравился клип! Правильно беглец сказал - за эмоциями надо своими следить. Не шедевр конечно (плакать и страдания показывать девочка не совсем убедительно умеет...), но и не говно полное. Wrong - по моему проигрывает своей тупой концовкой... |
[09.06.2009 / 22:23]
#
Блин ну и отстойный клип!!!!! Бл* это же ужас просто! страшную девочку какуюто показывают весь клип, ее чето крючит как будто она в туалет хочет! короче отстойнейший клипец! я просто ужас как разочарован, больше клипов от Dm не жду!!! Клип словно не официальный а любительский какойто коих на ютубе порой бывает навалом! |
[09.06.2009 / 22:36]
#
Ну вы блин злые, товарищи. Буду разбавлять...Отличный клип! Несоответствие картинки и настроения песни? Да та синхронизация со звуком что есть, только портит клип. Очень профессианально снято, цельная картинка. Кадр? Да он есть здесь. И этого давно не было. Нет того мыла и пошлости из Precious и A Pain that Im used to, в клипах с Эксайтера правильные цвета, тон, особенно в Dream On, но осмысленно выстраенного та кадра нет. Не Антон? Но тогда эта французская парочка с уважением и знанием дела отнеслась к матчасти. Я не говорю, что это шедевр, но он выделяется из ряда последних работ за десятилетие. Что вообще можно снять на Пис - одухотвореные лица и таинственные непостижимые улыбки? Засадить группу в космолёт и отпраdить в приторный космос из СОТУ? Нет уж, лучче так. Или вообще какое-нибудь счастье из мира животных на радость гринпису.
|