Форум
				Форум

| 
            [04.06.2009 / 22:02]
            #

Че-то я уже заколебалась ждать информации по перенесенным концертам((( Тянуть и тянуть((( | 
| 
            [06.06.2009 / 11:24]
            #

Лен, так обаещали в начале недели инфу дать... И не але... =( Я так надеюсь, что тянут именно из-за того, что согласовывают новые даты и решают прочие оргвопросы. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [08.06.2009 / 09:19]
            #

Эх, ну что...сегодня типа концерт должен быть :) тьфу тьфу тьфу...бдыщ бдыщ бдыщ ...человек - многоточие...  | 
| 
            [08.06.2009 / 10:22]
            #

на соседнем форуме пишут .что они уже в Ляйпциге. Дейв отлично выглядит))) | 
| 
            [08.06.2009 / 10:27]
            #

Что ж, ждем известий от немцев... *скрестила пальчики* Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [08.06.2009 / 10:49]
            #

Про переносы что-ли сказали бы уже... Ждем ждем...щас концерты пойдут - им вообще не до нас станет - тех кто так и не попал((( | 
| 
            [08.06.2009 / 22:45]
            #

Елена, ну ведь буквами написано, информация после 15 июня. Чуть-чуть ещё подождать. Вот пока они там думают, я уже решил не сдавать билеты на вильньсовское шоу, так что верно, что тянут)) | 
| 
            [08.06.2009 / 23:13]
            #

Алексей, на оф сайте никакими буквами про 15 июня ни слова. Как висела инфа от 28.05 и было сказано про next week - так и тишина....((( В том то и дело, что мы тоже не сдаем - наши билеты у туроператора...Но поедем или нет - все будет зависеть - на куда перенесут концерт - вот и дергаюсь... | 
| 
            [08.06.2009 / 23:18]
            #

Лена, даже по англицки - http://www.piletilevi.ee/eng/changes/?newsID=16984 Во всяком случае, я это так понимаю.... | 
| 
            [08.06.2009 / 23:19]
            #

вуху! Дипишмот выступают Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell | 
| 
            [08.06.2009 / 23:20]
            #

Блин, теперь уже после 15-го... *wall* Согласна с ЕМ: быстерй бы все прояснилось, а то "подвешенное" какое-то состояние - как планировать-то все?! Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [08.06.2009 / 23:30]
            #

Понятно Алексей, спасибо! А я на этот сайт их и не заходила...Нам как на месте отказались сразу деньги за билеты возвращать, а потом еще и в агенстве сказали - чего-то они мудрят....я уж решила на оф сайт только и ориентироваться... | 
| 
            [09.06.2009 / 08:57]
            #

Однако дэйв уже до гола не раздевается...швы видать... ...человек - многоточие...  | 
| 
            [09.06.2009 / 11:16]
            #

Carpov писал: Ничего подобного, пел он и в маечке, и без неё. Выдавал ещё как!!! Молодец, Дэйв, он наверное по-другому и не умеет. | 
| 
            [09.06.2009 / 11:24]
            #

Ну и отличненько...просто я видел только кусман последней песни, вот и подумал так... ...человек - многоточие...  | 
| 
            [09.06.2009 / 23:37]
            #

Рад что Дейв поправился... Теперь главное ему опять не заболеть. Тяжело будет им перенести столь напряженный тур, возраст уже не тот, надеюсь не сломаются и не сдадут к середине турне, что признатся очень маловероятно. Физически устанут, возможно, сдадут в плане вокала, который и так не блещит... что очень не хотелось бы. | 
| 
            [12.06.2009 / 18:19]
            #

Усё | 
| 
            [12.06.2009 / 19:40]
            #

RS2000DM писал:там написано, что оменённых концертов не будет в ЭТОМ году. чёта я не догнал, может на следующий год перенесут? With half-closed eyes | 
| 
            [12.06.2009 / 20:15]
            #

да... на официальном сайте тоже появилась инфа об отмене.... (((( это просто песец!!! With half-closed eyes | 
| 
            [12.06.2009 / 21:22]
            #

Да уж...в Ригу повторно мы не едем((( Афины, Стамбул, Бухарест, София, Белград, Варшава, Рига, Вильнюс - кто ждал перенесения концетров - товарищи, сдавайте билеты! Концерты отменены... А Загреб, Лондон и Дюссельдорф - будет перенос. Вся информация на оф сайте... | 

По ходу, отменённых концертов не будет. Так написали рижские FBI. Спокойно до 15 сентября сдаём билеты. АААААААААААААААААААААААААААААА...... ЭТО Ж...
 По ходу, отменённых концертов не будет. Так написали рижские FBI. Спокойно до 15 сентября сдаём билеты. АААААААААААААААААААААААААААААА...... ЭТО Ж...