Форум
[03.06.2009 / 21:58]
#
По сабжу. До релиза сингла осталось меньше двух недель а о клипе тишина. Я слышал только то, что снимать вроде бы будет Corbijn? Если кому-то известны другие факты по теме, отписываемся . Precious and fragile things
|
[03.06.2009 / 22:07]
#
ПРоснулся!)) Премьера клипа "Peace" состоится в Германии 5 июня на http://tape.tv/ Разум когда нибудь победит. |
[03.06.2009 / 22:21]
#
SinDeroS писал: Немного отстал от жизни . Просто особо яро как-то не обсуждалось. И на оф. сайте ни слова. Я уж начал волноваться. Ждем премьеры... Precious and fragile things
|
[03.06.2009 / 22:24]
#
Precious писал: Осторожнее её жди, ок?)) После "Wrong", мне до сих пор плохо.)) А так да, послезавтра премьера, ждём. Разум когда нибудь победит. |
[03.06.2009 / 22:31]
#
Какие приятные известия, фокусируемся на "Пис", Корбиджн вступает поступью межгалактического слона в блеске милиардов звезд. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[03.06.2009 / 22:44]
#
SinDeroS писал: Меня тоже все еще немного мутит. Но надеюсь новое видео будет лучше предыдущего. Все таки это великий и ужасный Anton C., а он никогда не подводил. Если конечно еще не сдулся. Верим в лучшее. Precious and fragile things
|
[03.06.2009 / 22:49]
#
Precious писал: Да?! Ты на обложку нового альбома посмотри!))) Разум когда нибудь победит. |
[03.06.2009 / 23:14]
#
SinDeroS писал: Я имею в виду как режиссер клипов. А обложка действительно немного огорчает. Как в прочем и все оформление SOTU . Precious and fragile things
|
[03.06.2009 / 23:45]
#
Оформление SOTU минималистичное и запоминающееся. Может, не особо стильное, зато символичное. А клип на Wrong - великолепен. Самый жесткий клип депешей, очень впечатлющий и неожиданный. При этом Корбайн, безусловно, клипмейкер №1, подходит к ДМ как никто более. Все бы клипы - да ему под контроль! |
[03.06.2009 / 23:59]
#
Когда то глядя в окуляр своего телескопа Максутов-Касегрен я зажмуривал один глаз по неопытности думая, что так я лучше сфокусируюсь на дип-скай объектах нашего космоса и бриллиантовый свет звезд был отчетливым и туманности приобретали причудливые очертания, а косматые странницы обзываемые нами кометами мыльными пятнышками устремлялись к солнцу, но однажды я с большим напряжением заставил себя открыть второй глаз и глядеть в оба( люди занимающиеся фото съемкой поймут о чем идет речь) первое ощющение заставило забыть о том где я нахожусь в заправду, все что я видел доселе только лишь в окуляре вобрало меня в себя и окружило со всех сторон иначе сказать ОЖИЛО наслождение от увиденнго было неописуемым сотворить себе полет здесь самому и так казалось бы просто, вот так я вам рекомендую подойти к работе над обложкой Великого Мастера нашего Антона Корбиджина))) з\ы в связи с выходом видеоряда на Пис держимся крепче за поручни Ностромо. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[04.06.2009 / 00:08]
#
Не..Гледен точно под грибами сюда заходит))) Я дальше полутора строчек нифига разобрать не могу... ))) |
[04.06.2009 / 00:16]
#
gleden писал: А я, кажется, понял. К обложке нужен дейтсвительно "свой" подход. Но так быть не должно( Разум когда нибудь победит. |
[04.06.2009 / 12:12]
#
Precious писал: Не знаю, мне клип на Wrong понравился (если определение "понравился" вообще применимо в подобному жесткому видеоряду) Скажем так - клип хорошо иллюстрирует песню и запоминается, эмоции высывает - значит, функцию свою выполняет, соответственно - зачОт Что касается Антона нашего Корбайна - наш фото-видео-маэстро тоже порой заметно почивает на лаврах и не напрягается лишний раз (обложки что-то как-то вообще не очень последнее время). На клипы вроде подобная тенденция пока не распространилась, надесюсь, что и дальше все ОК будет. Ждём-с мирумира, welcome Paace! See the stars, they're shining bright |
[04.06.2009 / 12:31]
#
Я ржу всегда над клипами ДМ :) особенно на корбайновскими :)Депеша, могут открывать рот, под песню, а потом опачки и посредине строчки перестать петь и с серьёзным лицом продолжать находиться в кадре :D например в нева лет ми дауне... Чо он интересно тут замутит? )) ...человек - многоточие... |
[04.06.2009 / 12:40]
#
что что... Поют пют водку. (вроде взрослые) :)
|
[04.06.2009 / 13:18]
#
Carpov писал: Мда... Так и задумано, блин. |
[04.06.2009 / 16:50]
#
Рысь писала: Ну не знаю... По крайне мере PTA и синглы к нему были оформлены весьма и весьма неплохо... Precious and fragile things
|
[04.06.2009 / 16:59]
#
Precious писал: Ну, к оформления PTA придирок на порядок меньше, чем к SOTU Честно - я обложку SOTU даже как-то всерьез стараюсь не воспринимать, просто приняла, как данность и успокоилась. Главное то, что внутри. Ну, и содержимое делюска-бокса не дает заскучать и огорчиться, понятно А вообще, эта схема московского метро сикось-накось нарисованная и прочие варианты с боксовых открыток - какая-то очень мутная штука. Тут два варианта - либо это гениальность, до которой средними умами не дойти, то ли откровенная халтура... Либо халтура, выданная за гениальность, непонятную средним умам See the stars, they're shining bright |
[04.06.2009 / 17:00]
#
Grace писала: Точно! Интересно получилось. Лично меня этот момент дико прикалывает. Precious and fragile things
|
[04.06.2009 / 18:13]
#
Девчушка, прошедшая по конкурсу на сьёмку в новом клипе, никакая. Не DM-овская.Это огорчительно. Не могу смотреть клипы с серыми персонажами женского полу. То ли дело официантка из It*s no good, целая стая из OWILMS. А тут... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |