Форум
[21.05.2009 / 18:02]
#
maknow писал: In Sympathy тоже было бы неплохо... Precious and fragile things
|
[21.05.2009 / 18:56]
#
maknow писал: Бред какой-то Разум когда нибудь победит. |
[21.05.2009 / 19:00]
#
SinDeroS писал: Уж кто бы тут по бред говорил-то, Александр... Nothing comes easy |
[21.05.2009 / 19:15]
#
maknow писал:Микс на Perfect на втором диске бокса, а микс на Hole To Feed выходит с Peace. Но это не главное. Думаю третьим и четвертым синглами будут In Simpathy и In Chains. Хотя не хотелось бы In Simpathy, лучше бы Сome Back либо Fragile Tension... А Perfect думаю синглом не будет, его даже в лайвлисте нет. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2009 / 19:17]
#
maknow писал: единственная хорошая весть за последнюю неделю Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.05.2009 / 20:52]
#
Rinswind писал: Бред какой-то Разум когда нибудь победит. |
[22.05.2009 / 09:21]
#
7-е сентября, как раз понедельник. Понедельник, как раз день релизов в европе. Как пис не очень, так и инсимпати не очень. Короче меня всё бы устроило )). Я всё клипа на пис жду и сингл версию. Надеюсь в ней не просто начало обрезали Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[23.05.2009 / 23:38]
#
Moguchiy писал: Могучий (кстати у Тебя фамилия не Могучев? У моей супруги девичья такая)...ну это отвлеченно Я почти со всеми Твоими постами на всех ветках согласен. Например на счет сладопопулярности ВИО... Enjoy TS, World IME, PolicyOT (я их только в лайве вкуриваю, хотя это мой первый номерной альбом). Для меня из ВИО самыми задирающими и душевными изначально были и есть Halo и Sweetest Perfection .... я опять не про то Но Могучий, ну Peace.... ну без слов, ну я не знаю, ну там такая магия.... ну как такому чуваку близкому по взглядам Мир поинджоился?... -хотя бывает... P.S. кстати офтоп... по Кейву, у Тебя случайно нет МоскоуГорбухаМёрдерЛайва на видео (вроде в своё время на РТР показывали), на Трекере нету. Если был на лайве, то наверное помнишь мудака в поласатой кофте, который два раза на сцену лез.. первый - Ника в щёку чмокнул - слэмнулся, второй - хотел Бликсу поблагодарить - за провода запутался - Кейв за шею приобнял (придушил) и сказал что-то типа не фуй так боле делать... типа ... или еще че похуже. Этот мудак был Snog. Стыдуха, до сих пор не в своей тарелке по тому поводу, реально переживал.... Могучий, если есть ВИДЕО пиши в личку, буду благодарен... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2009 / 02:17]
#
http://www.depechemode.com/discograph... КУДА ПРОПАЛ Fragile Tension (MGMT Remix)??????? Я что-то пропустил??! We Sell hell & Suffer Well |
[24.05.2009 / 16:18]
#
SnogViolator. Самое интересное, что перечисленные тобой выше песни тоже торкают только в Live, кроме Policy. Не нравится и ничё не поделаешь. Увидел на одном из форумов русскоязычных, что Peace в сингловой версии будет просто без начала. Надеюсь народ ошибается PS - не. Moguchiy не по фамилии. А вот концерт Кейва в горбушке не видел, но теперь очень хочется отыскать... я бы тоже переживал после подобного отжига...Надеюсь в этом году на Кейва попаду Админ - больше не буду оффтопить Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[24.05.2009 / 19:28]
#
Могучий Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2009 / 23:55]
#
куда делся ремикс на фраджал теншн?
|
[27.05.2009 / 12:14]
#
rattyone писал:
Condemnation!..
|
[30.05.2009 / 00:25]
#
Премьера клипа в Германии будет 5 июня на http://tape.tv/ Enjoy... |
[30.05.2009 / 00:42]
#
Moguchiy писал: Сингловый Peace будет вот такой: |
[30.05.2009 / 13:58]
#
Pain писал: Круто! Всё-таки депеш любит Германию, как и Германия депеш. Разум когда нибудь победит. |
[08.06.2009 / 16:01]
#
На last.fm в списке композиций доступных для бесплатного скачивания появилась Depeche Mode - Peace (Leave Anger in the Past) - Indefinite Cure. http://freedownloads.last.fm/download... Микс довольно медленный и меланхоличный. Но мне определенно понравилось. |
[16.06.2009 / 19:21]
#
Enjoy... |
[17.06.2009 / 13:06]
#
Pain писал: не пускает... вероятно, нужен какой-то пароль... PS ой щас полезет в сеть этих миксов всяких после конкурса... |
[17.06.2009 / 13:29]
#
Enjoy... |