Форум
[16.05.2009 / 23:02]
#
MGMT? Удивлен я много, интересно. Кому интересно, послушайте на майспейсе |
[16.05.2009 / 23:14]
#
беглец писал: Алексей, спасиб, послушал...эту соул или что это?) теперь моск распирает - не могу я Fragile Tension - в этом стиле даже представить...Ну еще БичБойз по-моему этот стиль делали или я ошибаюсь. Посмотрим что получится, но в голове моей это не микшируется с депешем вообще! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.05.2009 / 23:25]
#
Вот вот Никита, по-видимому у уж очень обычной FT, будет нестандартный микс. Согласен я с Удачником, кавер, понятно, но микс.... Либо шедевр получим, либо нелепость. А стиль - индирок, в принципе совершенный неконнект с ДМ-музыкой. |
[16.05.2009 / 23:33]
#
беглец писал: инди, вступивший в половую связь с нью-рейвом (некоммерческим) = MGMT. я ждал justice, получил лучше))) очень надеюсь на ребят) Condemnation!..
|
[16.05.2009 / 23:40]
#
Послушаем, интересно что выйдет Reach out and touch Dave! |
[17.05.2009 / 05:44]
#
Nikitos, вот тебе уже все ответили почему мои жидания столь высоки) Группа действительно очень интересная, и Дэйв в одном из интервью говорил, что ему нравится. Думаю, они в своём стиле переделают FT. Кстати MGMT - это сокращение от их первого названия "management" (я как раз на манагера учусь))) Я выложил свою любимую у них песню (смотри видео). We Sell hell & Suffer Well |
[17.05.2009 / 13:44]
#
Посмотрим короче, как сказал Беглец - эли редька или торт! по мне - это редька выйдет Почему Алана Уайлдера не попросить эту песню миксануть Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[17.05.2009 / 14:30]
#
Nikitos писал: Потому что для Алана Уайлдлера было бы унижением миксовать то, что он мог изначально делать. А группе унизительно что-то просить у того, кто ее бросил |
[17.05.2009 / 16:14]
#
Vitaly думаю, что так оно и есть. Никита, ты попробуй ситуацию Алан-ДМ спроецировать на себе. Все станет понятно Reach out and touch Dave! |
[17.05.2009 / 19:10]
#
алан вайлдер пусть своим говнопроектом занимается) Oh when we're teetering |
[17.05.2009 / 20:51]
#
GreenGo писал:
Я бы не был столь категоричным Reach out and touch Dave! |
[17.05.2009 / 20:55]
#
GreenGo писал:GreenGo - мне вас жаль, что вы не можете получить истинное удовольствие от проэкта Алана - которое получают люди эту музыку понявшие, принявшие и наслаждающиеся ей.... А то, что для одних говно - для других совсем не обязательно...Спорить можно долго и бесполезно...Да и не нужно... |
[18.05.2009 / 00:05]
#
Snegovik Morozovich писал: М-да, любопытненько... Ждем тортик с начинкой-сюрпризомНаполнителем может выступить и редька, впрочем... Вообще, тандем такой неожиданный, да. И оставим в покое Алана - не войти в одну реку дважды-то See the stars, they're shining bright |
[18.05.2009 / 23:16]
#
Pain писал:Ёмое, я только сейчас увидел - Jonsi Remix! Я в шоке. Ремикс сделал солист и лидер Sigur Ros. Depeche Mode и эти исландцы - две моих самые любимые группы. Вот это пересечение... Чего там Мьют съел такого? SR, MGMT...просто праздник какой то! |
[21.05.2009 / 11:00]
#
Precious писал: Я понимаю желание тех или иных побороться за выход нового сингла, мол лучше бы увидеть-услышать новым синглом In Sympathy или In Chains, но когда Little Soul или изуродованный Com Back предлагают, тут я удивляюсь по меньшей мере (Или кто то предлагал в теме про Hourglass составить хит парад песен альбома и поставил тут же 21 Days на второе место, я считаю её вообще в альбом включать не надо было) . Разные мысли возникают, первое что то типа: "Ну как же можно хотеть такие песни синглами??" В другом случае, понимаешь душой, что песня о..уительная, но она не нравится, наверное из за аранжировки. Потом наверное сколько людей столько и мнений. Каждому, как говорится своя песня, но не каждому свой Сингл!! Тут я поспорю, что никакой Литтле соул синглом выходить не должен. Вообщем альбом и вправду современный и разноплановый, недовольных я думаю не осталось, но вопрос, остались ли довольные полностью? Лично для меня фаворитами альбома пока остаются: 1. Fragile Tension 2. In Sympaty 3. Perfect 4. In Chains 5. Peace Wrong хорош, но он как то отдельно от альбома звучит, и выход вторым синглом Peace воспринял, как само собой разумеющееся. монстр...бумажный монстр. |
[21.05.2009 / 12:22]
#
Да, никто не знает - почему не выпускают DVD синглы? монстр...бумажный монстр. |
[21.05.2009 / 14:55]
#
Я ЖЕ ГОВ0РИЛ! In Sympathy ~ 7 сентября релиз)))))) пока не проверенная информация, и источник смутный (майспейс). но всё-таки!!))) ждём, верим, надеемся)) зы. в поддержку этой версии - пока что не было ни одного ремикса на симпати и пёрфект и хоул ту фид. Condemnation!..
|
[21.05.2009 / 15:32]
#
Смешно, но In Sympathy я тоже уже начала симпатизировать, хотя сначала было от нее лишь жуткое раздражение Однако, судьба быть в тотальном игноре, постигшая Lilian, этой песенке явно не грозит. Хоть и незатейливая она такая, симпатичная песенка. Но, для сингла и, соответсвенно, радио и ТВ ротации вполне ничего так, для широких масс будет понятна, да А вот Peace очень жду, такая песня захватывающая See the stars, they're shining bright |
[21.05.2009 / 16:14]
#
Рысь писала: А мне сразу понравилась она. =) Только одного не пойму, чем это она на Lilian похожа? Разум когда нибудь победит. |
[21.05.2009 / 16:25]
#
Простотой, граничащей с примитивностью и грозящей потерей интереса к прослушиванию в долгоспрочной перспективе. See the stars, they're shining bright |