Форум
[13.05.2009 / 10:01]
#
Синтезатор его пуствать не мог чисто технически. Бутлеги глянь на утубе, или фотки с концерта. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[13.05.2009 / 11:13]
#
О Энди, Энди посторайся мужественно перенести постигшую вашу семью скорбь.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.05.2009 / 22:18]
#
NeoNavigator писал:"учавствывать" - это сильно у вас какая-то тяга к букве "Ы"... да вообще не говорите, ужас, кошмар!!! как жить то можно, когда вокруг такое творится??? АААААААА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ....................... |
[13.05.2009 / 22:32]
#
Во время Violator Tour при перелёте, самолёт, на котором летели Алан и Мартин чуть не потерпел катострофу.
Stripped писала:
Хотеть не вредно. И можно пожалуйста без хамства, а? ИМХО, я вроде ничего такого страшного или оскорбительного не сказал, чтобы оставлять комментарии такого резкого содержания. Я не понимаю Вас. И на "ты" мы с Вами пока что не переходили. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[13.05.2009 / 22:42]
#
ну я и на "ты" была и на "вы", у меня от настроения зависит... здесь форум, не светская гостиная, так что без разницы... просто не смогла пройти мимо тех перлов, что я цитировала... )) забей и пости как грицца... но если чё я цитану... |
[14.05.2009 / 11:16]
#
NeoNavigator писал: Это было во время тура Devotional, а точнее во время USA Summer Tour в 1994 г. |
[14.05.2009 / 23:17]
#
ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ! Хочется обсудить мистику в истории ДМ - создайте для этого отдельную тему!!! Здесь тема создана для обсуждения места Флетча в Depeche Mode, а не о том, был ли он на концерте и упал ли где-то самолет! |
[17.05.2009 / 20:08]
#
Много читал ВАШУ пургу (про АНДРЮХУ) на всех ветках (КОСТЯН можешь банить перебанить, мне это скотство настопиздило)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2009 / 20:51]
#
Уууух!!! Вот и Сног выговорился))) Читать только тяжело.... |
[17.05.2009 / 21:32]
#
Да ладно, мы все любим Андрюху!А то, что над ним подтруниваем - так любя же) I'm taking a ride with my best friend |
[20.05.2009 / 12:44]
#
товарищ SnogViolator шуток не понимает явно :) |
[20.05.2009 / 12:53]
#
я думаю у SnogViolator с чувством юмора порядок, просто некоторые в своих шутках перегибают палку, а на некоторых форумах почитаешь, так там в открытую без шуток ненавидят и поносят Андрюху. вот чесно - очень обидно. |
[20.05.2009 / 21:28]
#
Глупая ветка... Закрыть ее нужно.. И я, лично, рад, что в свое время ушел Алан, а не Флетч!!! (Хотя , для меня лучший альбом-это Песни веры и преданности). Думаю, это логично: во Флетче я вижу DM, В Алане-ни фига! зы Не Быков ЧМ выиграл!!! Даже шайбу не трогал! ... i Just can not get enough!!! |
[20.05.2009 / 23:08]
#
Vo7414 писал:Vо7414 - ты и тут хрень несешь? Алан был самый что ни на есть настоящий ДМ когда был в группе!!! Или даже можно сказать, что ДМ - это был и Алан тоже и в не меньшей степени чем Мартин и Дейв в то время... Я вот никогда Винса не причисляла к ДМ в настоящем его понимании (хотя он и был основателем группы). И не понимаю тех, кто сейчас пишет, что надо Винса приобщить к творчеству - вот тогда будет настоящее звучание.... А про Флетча писАла уже выше - его не отнять...он просто есть...и он - тоже ДМ... |
[21.05.2009 / 10:34]
#
Согласен что Алан был частью ДМ не меньше чем другие участники. а то прям клан какойто Мартин Енди и Дэвид. если на то пошло то и Дэвид лишний тоже .начинали ведь Мартин с Энди :)) а Девид там мелким вороством занимался. запомните вы любители Кларка и ДМ без Алана . без Алана ДМ не был бы щас так известен и той группой которую мы знаем! блин достали тинейджеры который на PTA выросли. нечего не знают блини не шарят в ДМ |
[21.05.2009 / 11:28]
#
Вообще то начинали Энди и Винс вдвоем.Мартина взяли в группу из-за синтезатора.А уж потом взяли Дэйва и сменили название.И ДМ появились и стали популярные именно благодаря Винсенту Кларку.Мартин потом раскрыл свой талант.Каждый из них внес вклад в развитие группы. |
[21.05.2009 / 12:26]
#
Stripped писала:
Хочется вые...ть тебя в мозг. Так тоже для цитаты! :))) In Simpathy... |
[24.05.2009 / 23:59]
#
Какая разница принимает ли Флэтч участие в создании продукта или нет. Если он есть, значит он нужен не просто для того чтобы ДМ было трио, а не дуэт. А представьте ДМ без Флэтча: кто помашет нам рукой из-за синтезатора? Кто заснимет как идет работа в студии? Кто деликатно помирит повздоривших Дэйва и Марта? И, наконец, всегда скажет ободряющее: "Это лучшее, написанное Мартином,из того ,что я слышал "?... |
[04.06.2009 / 20:17]
#
Не знаю как для кого, а для меня Эндрю Флетч Флетчер навсегда будет отличным отцом, хорошим человеком, другом индейцев и замечательным барабанщиком. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2009 / 23:08]
#
Максим писал: Я люблю Флетча уже за то, что эта песня у него самая любимая (как и у меня ) А вообще не представляю группу без него. С ним как-то хорошо, уютно и спокойно I know in my heart that I'll have to change |