Форум
[14.05.2009 / 20:20]
#
Да, господа фанаты.... не очень радостные новости.. Что-то невесело турне началось. Молю бога чтобы Ригу не отменили,иначе депресс обеспечен. Дэйв,выздоравливай!! Иногда лучше промолчать |
[14.05.2009 / 20:32]
#
lp я имела в виду, что не вижу смысла ради попадания на концерт рвать жопу попасть хоть куда-то за любые деньги...(благо на московский концерт билеты лежат...)Чего сразу цепляться за то - как я их люблю - как люблю - все мое!!! |
[14.05.2009 / 21:16]
#
давайте не будем кричать и тем более обижаться на любимую группу, лучше примем как факт и подумаем что делать с билетами - возвращать планируете? |
[14.05.2009 / 21:20]
#
Нууу Ригу еще не отменили...поехать мы туда полюбому поедем - все уже оплачено включая экскурсии - поэтому деваться некуда... А в турфирму я свою звонила - они сказали, что неизвестно в каком еще объеме будут возвращать стоимость билета...типа все зависит от офф источника - как они скажут.. короче начинается разводилово...денежки-то отдвать нехоцца((( |
[14.05.2009 / 21:18]
#
Ну, что могу сказать. ПИ..ЕЦ ПОЛНЫЙ, да простит меня ZaKo. а я и несколько людей с форума собирались именно туда. Мля, а Depeche возместит расходы на перелет и гостиницу? риторический вопрос... PIZDETS... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2009 / 21:30]
#
Друзья, сочувствую вам и сожалею вместе с вами, мне даже слов не подобрать...вилы PIZDETS BLIATь это епт не гастероинтерит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то серьезное((( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.05.2009 / 22:30]
#
ЕМ писала: У нас подруга тур один организовывала как раз туда. Пока от нее новостей нет, ждут в общем, byas тоже насчет Риги-Вильнюса. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2009 / 22:58]
#
Turkinsky писал: ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Скоро начнутся баны! Turkinsky, очень много флуда с Вашей стороны! И очень много случаев публикации сообщений одного за другим. Здесь не чат! Сначала подумайте - потом пишите! |
[14.05.2009 / 22:58]
#
Как сказал мой одинзнакомый , тур нужно было назвать не Tour of The Universe а - "The WRONG Tour"... горькая шутка ! |
[14.05.2009 / 22:59]
#
Админ, приношу свои извинения! ухожу Admin: уходить не обязательно! Думать перед тем как написать что-то - обязательно! |
[14.05.2009 / 23:03]
#
admin писал:Turkinsky писал: Кость, ниче, что я матюгнулась тут? Грохнула, правда. Надеюсь, из-за отмены концерта простите разок! *ушла разбивать посуду и материться про себя* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2009 / 23:06]
#
world violator писала: Это тема для вопросов о поведении и извинений??? Привыкайте уже к порядку наконец!!! В такой помойке потом нереально найти какую-то полезную информацию. Хочется покудахтать - в Трепку! Там модерации нет! И не надо отвечать на это сообщение! |
[14.05.2009 / 23:13]
#
Вот и админа разозлили((( Рига чувствуется тоже на вылет в очереди... |
[15.05.2009 / 11:57]
#
Почитал вот прошую ветку, эту.... Начал думать что я наверное правильно что не купил ещё билеты....... И вообще всё настроение на день испорчено..... Чувствую на встрече сегодня только за это и будем говорить..........
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[15.05.2009 / 12:34]
#
ЕМ писала:" 23:44 14/05/2009
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Британская группа Depeche Mode объявила о предварительной отмене четырех концертов, запланированных в рамках их мирового тура в поддержку нового альбома Sounds Of The Universe из-за болезни солиста, говорится в обращении участников группы, опубликованном на их официальном сайте. Согласно тексту заявления, концерты отменены в Бухаресте, Софии, Белграде и Загребе, намеченные с 16 по 21 мая соответственно. Вместе с этим, в обращении также отмечается, что заявление об окончательной отмене концертов или же об их переносе будет сделано позже. В минувший вторник внезапное недомогание солиста группы Depeche Mode Дэвида Гаана незадолго до появления на сцене перед 20 тысячами поклонников привело к его госпитализации в одну из больниц греческой столицы. В результате этого концерт был изначально перенесен, а уже на следующий день было объявлено о невозможности его проведения в установленный срок в связи с состоянием здоровья Гаана. В настоящее время солист группы Depeche Mode продолжает лечение....." |
[15.05.2009 / 13:39]
#
Как сообщает концертное агентство FBI: в данный момент планируется, что мировое турне группы Depeche Mode "TOUR of the UNIVERSE" возобновится с концерта в Варшаве, 23 мая. Это позволяет надеяться, что рижский концерт 25 мая отменен не будет. |
[15.05.2009 / 14:16]
#
Незнаю -действительно ли это так или нет...но прям - как бальзам на душу..пусть только вылечат Дейва, а спеть мы ему поможем))) |
[15.05.2009 / 14:35]
#
Дэйв дыши глубже и спокойнее главное твое здоровье. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.05.2009 / 14:35]
#
Ждем. Надеемся. Верим. |
[15.05.2009 / 14:36]
#
ЕМ писала: Я думаю, верить можно, т.к. FBI-это те ребята, которые устраивают концерт, и не проверенную информацию не стали бы выдавать. Вот ссылка первоисточника: |