Форум
[05.05.2009 / 23:58]
#
Газета «Коммерсантъ» № 42(4097) от 11.03.2009 // Лидер Depeche Mode о "Звуках Вселенной" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Doc... "Эхо Москвы"
07.03.2009 Интервью с Дэйвом Гааном
|
[06.05.2009 / 00:25]
#
|
[06.05.2009 / 10:47]
#
Moguchiy писал: Я вот до сих пор Биллборд не купила, хотя вроде собиралась, но не попался на глаза. Вот теперь думаю - а стОит вообще? See the stars, they're shining bright |
[06.05.2009 / 11:00]
#
билборд я бы не купил если бы в нём не было ДМ. Я новости о музыке из билборда могу и на сайте узнать. По мне так не стоит покупать, но повторюсь например новым поклонникам будет известна вся история группы. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[06.05.2009 / 11:37]
#
Ясно, значит купить стоит разве что для "галочки". Ну, попадется - куплю, а нет - и фиг с ним. Понятно, я тоже только ради DM, больше не за чем Кстати, а фото там много? Есть хорошие? See the stars, they're shining bright |
[06.05.2009 / 11:45]
#
Если дорвусь до сканера то сделаю сканы всей статьи о ДМ. Постараюсь к выходным. Фотки я все видел раньше. Сам билборд мне интересен тем ещё, как прродаются новые альбомы и т.д... статьи все там бородатые и интернетовские, как и данные по продажам. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[06.05.2009 / 12:00]
#
У меня вот сканер на столе стоит, только сканировать нечего Если дорвешься - очень буду благоДА! И не только я В свою очередь, могу и я отсканировать, если все-таки куплю журнал. Кто быстрее? See the stars, they're shining bright |
[06.05.2009 / 12:51]
#
Я вообще его нигде не вижу все глаза проглядел, там такое фото на обложке это что то с чем то, такую подачу персоналией я встречал крайне редко, очень хотелось бы иметь такое фото ведь есть где нибудь оригинал без букв на обложке журнала 40х60 и в рамку тематическую с отливом, да именно так, где они на лавочке сидят за столиком(эксайтеровскую) в строгую выпукло-мясистую серо-зеленого цвета, а эту в галактическую бледно-лунную с огоньками разноцветными. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[06.05.2009 / 21:16]
#
OpenSpace.ru |
[06.05.2009 / 21:26]
#
Рецензия на SOTU Бориса Барабанова в Коммерсант Weekend от 24/04/09
|
[06.05.2009 / 21:29]
#
Барабанов это сила.Из его уст льется истина Всех инстанций. |
[06.05.2009 / 23:29]
#
evergreen писал: Одни из лучших интервью из всех последних. Мартин ставит все точки над i в вопросе о названии альбома. Я в общем примерно так и думал. Вполне в духе их чувства юмора. Наша музыка - это народная музыка технологической эры. |
[06.05.2009 / 23:44]
#
Рысь писала:
Даже сканы делать не пришлось. Нашёл в живом журнале. Пользователь под именем marusya_ состряпала, за, что ей спасибо. Читаем: Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[07.05.2009 / 10:23]
#
Moguchiy писал: Неизвестной девушке под ником marusya_ и откопавшему плоды ее трудов Могучему - огромное человеческое спасибо! Почитаем, поизучаем...
А вообще, среди всего упомянутого тут материала порадовало короткое, но ёмкое и расставляющее все точки не только над над i, но и даже над Ё интервью с Мартином (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Doc...) - как-то очень по существу; и грамонтная рецензия гражданина Барабанова - без огульного охаивания и излишнего фанатизма - все четко, взвешенно и ответственно написано А вот интервью с Дэйвом (http://www.openspace.ru/music_modern/...) повеселило комментариями самого журналиста про покров таинствености вокруг организации интервью, а также забавными трогательными примечаниями в скобках (типа, для тех, кто не в курсе, об чем тут ресь вообще). Остальное, в принципе, уже не раз слышали. Разве что любопытно, как Fragile Tention превратилась вдруг после первого же упоминания в Fragile Attention
See the stars, they're shining bright |
[08.05.2009 / 10:32]
#
Да лана, Лен, надо же что-то писать, коли ссылок больше никто не публикует никаких Пресса что, все, замолчала? Вот типа рецензия, в которой забавно выделены жирненьким шрифтом типа ключевые слова (хотя ничего нового в ней не сказано): See the stars, they're shining bright |
[08.05.2009 / 11:04]
#
Вот еще: DEPECHE MODE - успех нового альбомаНовый альбом группы DEPECHE MODE под названием “SOUNDS OF THE UNIVERSE” попал на первое место чартов продаж в 20 странах. А еще в 10, включая US и UK, в первую тройку самых успешных альбомов. Американские показатели самые высокие с 1993го года! Музыкальный новостной сервис MusikWeek сообщает также, что это был первый релиз группы в контексте нового контракта с EMI/MUTE - раньше EMI занимались всем миром, кроме USA. Теперь они взяли на себя и эту территорию. Руководитель MUTE и долгосрочный продюсер и коллега DEPECHE MODE подписавший их в свое время на собственный лэйбл MUTE Дэниел Миллер сильно хвалит слаженную работу умудренного лэйбла - одного из “отмирающих” лэйблов. Это как раз случай когда без лэйбла такой успех не возможен. DEPECHE MODE отправляются в тур, который обзывают “гигантским”: http://www.depechemode.com/tour.html See the stars, they're shining bright |
[08.05.2009 / 12:47]
#
Из вот этой рецензии фраза понравилась Рысь писала: " Бунтовщику Дэйву Гэну после провального по всем статьям второго сольного альбома снова разрешили написать для нового альбома оговоренные три песни.." А мы то и не знали, что он был провальным по всем статьям |
[08.05.2009 / 13:09]
#
Udachnik писал: Это написал тот, у кого с головой не всё впорядке. Разум когда нибудь победит. |
[08.05.2009 / 13:13]
#
Udachnik писал:Это сильно! Сначала эти 3 песни обговорили, а потом Дейв их пошел писАть...))) |
[08.05.2009 / 13:33]
#
Stripped писала:
зелёные человечки похитили на самом деле моз Stripped для опытов по изучению последствий воздействия жёсткого космического излучения на серое вещество. а в качестве замены поставили ей процессор от Электроника БК-0011, с тактовой частотой 58,4 MHz похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |