Форум
[05.05.2009 / 18:31]
#
В этой теме давайте собирать ссылки, а может быть даже и сканы различных материалов из прессы о новом альбоме ДМ, а так же просто материлы о группе, вышедшие в эру SOTU. |
[05.05.2009 / 17:44]
#
Вот, журнал MAXIM, всегда симпатизировавший Депешам, расстарался к выходу SOTU, интревью с Дэйвом опубликовали в апрельском номере: http://www.maximonline.ru/maximarticl... Интересно, что уже майский вышел, а вот рецензии на альбом нет, ни слова, полный молчок Неужели в этот раз так боялись пиратов, что промки не распространяли среди журналистов раньше релиза? Если так, то ждем в июньском номере, по идее, он как раз в печать в конце апреля уходить должен... See the stars, they're shining bright |
[05.05.2009 / 18:40]
#
Альбом Depeche Mode «Sounds Of The Universe» поднялся на этой неделе на первую строчку хит-парадов в 14 странах Европы и Южной Америки. Также он попал сразу на второе место в Великобритании (подобрался вплотную к лидеру), Франции, Норвегии, Португалии, а также занял третье место в США.
|
[05.05.2009 / 19:16]
#
Lenta.ru |
[05.05.2009 / 19:19]
#
РИА Новости |
[05.05.2009 / 19:21]
#
Lenta.ru |
[05.05.2009 / 19:23]
#
Lenta.ru |
[05.05.2009 / 19:33]
#
admin писал: Очень хотелось бы спросить у этого "писаки " - кто это еще переливает из пустого в порожнее ? Какие бл.. вокруг ценители DM . Куда же нам ? Ну супер статья , просто хит апреля ! Журналюги- моя слабость |
[05.05.2009 / 19:53]
#
admin писал: Такое же г - о писали про Exciter - ничего, сейчас уже классика. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") |
[05.05.2009 / 20:42]
#
А кто нибудь читал интервью в апрельском Биллборде? |
[05.05.2009 / 20:55]
#
Хрень там а не интервью.... Чел который писал текст явно просто по форумам полазил и слил всё это в статью. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.05.2009 / 20:59]
#
Тогда этот чел просто мудила.А я чуть вчера не купил журнал.Наверняка все уже известные вещи написали. |
[05.05.2009 / 21:01]
#
Там тупо переписали коротко историю Дм с начала сотворения группы. Потом несколько избитых предложений по поводу участников группы, которые принимают закулисное участие в ДМ и немного избитой инфы, которую на каждом сайте встретишь по поводу нового альбома. картинки и те избитые )))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.05.2009 / 21:05]
#
Да пусть пишут , незная о чем ! Пусть пищат . Мыши бл... . Стыряли сыр и в нору . А DEPECHE MODE они вечны ! И музыка их ВЕЧНА! МУЗЫКА -понимаете . Такое дерьмо мы переживали не один год и сеичас переживем ! Пусть срут - наплевать !!!!! На том стоит и будет стоять DM ! Выше этого .... намного ВЫШЕ ... над ВСЕМ ! |
[05.05.2009 / 21:13]
#
Serge писал: Полностью и абсолютно тебя поддерживаю.ДМ это больше чем музыка!!! |
[05.05.2009 / 21:17]
#
Писали то не плохо. Единственное, что немного разочаровало - это то, что не встретил я новой инфы обещаной. короче для новых свежеиспечённых поклонников ДМ. Кстати! Интервью с САЙД ЛАЙНА! Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.05.2009 / 21:29]
#
Moguchiy писал: Знаешь , Сань , я к единственному мнению прислушиваюсь и уважаю - к братьям Депешистам , а эта писанина ( вообщем ) почти ни о чем . И этим полупокерам надо еще долго тренироваться , чтобы понять истину ..... |
[05.05.2009 / 21:45]
#
Да эт понятно. Что фуиту журналисты пишут. ДМ уже нереально оценивать даже бывалым журналистам. А новечкам и сказать нечего, потому, что они не знают. как к ДМ нужно относится. Плоэтому и читать уже нечего. тока интервью с самими ДМ. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[05.05.2009 / 21:55]
#
Да , согласен . Скажет Марти или Дэйв свою позицию - это одно . Но когда всякая беспонтовая хр....нь лезет со своим пердежем не в тему - это раздражает |
[05.05.2009 / 22:11]
#
Думаю им надо отрабатывать БАБЛО . |